Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

他嫌「吐痰浪费卫生纸又脏」全吞下肚 医师揭正确处理方式-世界上最大的航母

他嫌「吐痰浪费卫生纸又脏」全吞下肚 医师揭正确处理方式

他嫌「吐痰浪费卫生纸又脏」全吞下肚 医师揭正确处理方式

昨(25)日有网友在PTT好奇发问,「大家痰都吞下去还是吐出来?」也表示「刚刚朋友们突然讨论到这个,我讲说从来没吐过他们一脸崩溃不敢相信的样子」,让他觉得朋友反应太夸张。▲网友讨论「痰」该怎么处理。(示意图/资料照)原PO也指出,「以前就觉得吐痰很浪费卫生纸又很没卫生,所以都吞下去,有人也是这样吗?」网友看了纷纷指出,「为了别人好本来就建议吞下去」、「在家里才会吐出来,外面就吞」、「最近还是吞一下比较好,为了别人也为了自己」、「可以吞,胃酸会杀掉细菌」、「吐出来请包好,吞下去也是可以的」、「没差,要吐记得包好」,「吞下去,从来没吐过」。有人也翻出台大医师苍蓝鸽曾在YouTube频道解释,痰的成分为「空气中的污染物、气管分泌的黏液或细菌、病毒」,苍蓝鸽医师也指出,「把痰吐出来并非坏事,但必须要确实把痰用卫生纸包好,且不随意丢弃」,否则后续可能成为感染源。另外,苍蓝鸽医师也表示,「把痰吞下肚」并不会危害人体,因为「绝大多数的病原体都会被胃酸杀死,未被杀死的病原体也不会致病,更不会让痰越积越多」。▼台大医师揭正确做法▼(影片来自YouTube-苍蓝鸽的医学天地,若遭移除请见谅)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台南市社会局裁处「新亲亲奶瓶」托婴中心停业1年他嫌「吐痰浪费卫生纸又脏」全吞下肚 医师揭正确处理方式,并公布负责人苏佑璟及托育员李香君、行政人员颜秀哲等3人,网友肉搜公布身分提醒家长注意。(图/翻摄脸书台南爆料公社,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      据《韩联社》报导他嫌「吐痰浪费卫生纸又脏」全吞下肚 医师揭正确处理方式,韩国外交部证实由于境内武汉肺炎患者( COVID-19 )急剧增加,从昨日( 25 )开始,越南、新加坡、伊朗等 3 个国家相继颁布禁令。今日( 26 )上午 10 点半以前,共 16 个国家、地区对来自韩国的旅客实施入境限制,特别是爆发教会群聚感染的大邱、庆尚北道地区的人士。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲高嘉瑜他嫌「吐痰浪费卫生纸又脏」全吞下肚 医师揭正确处理方式。(资料照/记者张一中摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|埃及金字塔之谜|中国十大神兽|世界上最大的火车站|身在曹营心在汉的主人公是谁|乾隆皇帝的儿子|唐明皇与杨贵妃|世界地震|封门村灵异事件|嬴政是谁的儿子|世界第一高楼|越南乳瓜